Hirse-Pfanne mit Gemüse und Hühnchen

Hirse-Pfanne mit Gemüse und Hühnchen

Die Geschichte hinter Hirse-Pfanne mit Gemüse und Hühnchen

Die Geschichte dieser Hirse-Pfanne beginnt in den weiten Feldern Afrikas, wo die Verwendung von Hirse in traditionellen Gerichten fest verankert ist. Eine talentierte Köchin aus Ghana, inspiriert von den vielfältigen kulinarischen Einflüssen der Region, kreierte diese Pfanne als moderne Interpretation eines klassischen Gerichts. Die Idee, Hühnchen und Gemüse hinzuzufügen, entstand während eines kulinarischen Austauschs mit Kochexperten aus verschiedenen afrikanischen Ländern. Das Ergebnis war eine herzhafte und nahrhafte Hirse-Pfanne, die die reiche Kultur Afrikas widerspiegelt.

Zubereitungszeit und wissenswerte Informationen

VORBEREITUNG

15 Min

 

ZUBEREITUNG

30 Min

GESAMTZEIT

45 Min

GERICHT

Abendessen, Mittagsessen

LAND

Afrika, Asien (verschiedene Regionen, je nach Hirseart)

PORTIONEN

2

KALORIEN

500 kcal

Zutatenliste

Zubereitung

  1. Hirse kochen und beiseite stellen.
  2. Hühnchen in Sesamöl anbraten, Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
  3. Mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch würzen.
  4. Die gekochte Hirse dazugeben und gut vermengen.
  5. Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.