Scrambled oats Rezept ohne Ei

Scrambled Oats Rezept ohne Ei

Du suchst eine vegane und ei-freie Alternative zu klassischen Rühreiern? Dann ist dieses Scrambled Oats Rezept ohne Ei genau das Richtige für dich! Diese herzhafte Variante der Haferflocken ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch reich an Ballaststoffen und pflanzlichen Proteinen. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder eine nahrhafte Mahlzeit zu jeder Tageszeit. Erfahre, wie du mit wenigen Zutaten eine köstliche und sättigende Ei-Alternative zauberst!

Zubereitungszeit und wissenswerte Informationen

VORBEREITUNG

15 Min

ZUBEREITUNG

15 Min

GESAMTZEIT

30 Min

GERICHT

Frühstück

LAND

USA, Großbritanien

PORTIONEN

1

KALORIEN

508 kcal

Zutatenliste

Nährwerte

Kalorien: 508 kcal

Protein: 23g

Fett: 14g

Kohlenhydrate: 64g

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken und mit dem Ei vermengen.

  2. Haferflocken unterrühren.

  3. In der Pfanne ausbacken: Die Mischung in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten und wie Rührei zerkleinern.

  4. Magerquark zubereiten: Quark mit etwas Sprudelwasser cremig rühren, nach Bedarf süßen.

  5. Servieren: Scrambled Oats mit dem Quark und Beeren anrichten, mit etwas Zimt bestreuen.